ChristianCafe Error [8] in the file /sources/modules/forum.module.php on line 361 Undefined index: groupid
ChristianCafe Error [8] in the file /sources/modules/forum.module.php on line 361 Undefined index: groupid
ChristianCafe Error [2] in the file /FMKernel/tools.driver.php on line 340 Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/christiancafe/public_html/FMKernel/Kernel.php:274)
w la vita - Esprimi te stesso - Forum - ChristianCafe.it - Il primo social network per cristiani evangelici
COME PROMESSO VI VOGLIO RACCONTARE LA MIA BELLISSIMA ESPERIENZA<br />DI VITA ANZI DI DARE LA VITA... PER ME QUESTA RIMARRA SEMPRE UNA COLONNA NELLA MIA VITA.HO DUE BELLISSIMI FIGLI UNA FEMMINA E UN MASCHIO.PILTORPPO QUANDO DOVEVA NASCERE IL SECONDO LE COSE NN ANDAVANO AFFATTO BENE SOPRATUTTO ECONOMICAMENTE.QUANDO SCOPRI DI ASPETTARE IL MIO SECONDO BAMBINO LA PERSONA CHE MI DOVEVA AMARE IN QUEL PERIODO MI CONSIGLIO UNA COSA ORRIBILE ...ABBORTISCI...<br />IO FREQUENTAVO UNA COMUNITà EVANGELICA LUI NO. IO AMAVO DIO E QUEWSTA ERA L'ULTIMA COSA CHE AVREI FATTO.BENE SARò BREVE NN VI RACCONTO LE SOFFERENZE LE UMILIAZIONI PERCHè IO HO VINTO ...MIO FIGLIO HA VINTO GESù CRISTO HA VINTO......LUI è NATO ...BELLISSIMO....HA 12 ANNI.....12 ANNI CHE DICO HA SATATNA HO VINTO LA VITA HA VINTO.... ULTIMAMENTE STAVA FINENDO LA SCUOLA ERA UN GIORNO DI PIOGGIA E IO SENZA FARCI CASO PARCHEGGIA LA MACCHINA SOTTO LA FINESTRA DELLA AULA . C'ERA UN SILENZIO STRANO SAI QUANDO C'è QUELLA PIOGGIARELLA FINA ...A UN CERTO PUNTO UN GRIDO DA QUELLA FINESTRA < CIAO MAMMA > IO MI GIOR ERA IL VISO SORRIDENTE DEL MIO BIMBO MI SCENDEVANO LE LACRIME . QUELLA VOCE C'è è Lì CHE GRIDA QUELLA VOCE DICE VITA CI SONO. UNA VOLTA QUANDO ERA PICCOLO MI DISSE SEMPRE CON IL SORRISO < SAI MAMMA MI PIACE ESSERE BAMBINO> <br />OK NE AVREI DI COSE DA DIRE MA MI BASTA DIRE...ABORTO ? NO GRAZIE<br />W LA VITA QUELLA CHE IL MIO AMATO RE DEI RE MI HA RIDATO
:icon_biggrin:<br /><br />La tua gioia è davvero bellissima... grazie per avere condiviso la tua testimonianza... sei riuscita a vincere dando vita in un modo pieno di dolore!!! Sei un esempio di vita!!! :thanks:
DIMENTICAVO DI RACCONTARVI CHE MIO MARITO LO ADORA E IO L'HO PERDONATO DA UN BEL PEZZO.....QUESTO Fà CESù CRISTO NELLA VITA DI CHI è DISPOSTO A TENERE DURO E CREDERE ......POSSO DIRE...ALLELUIA
Originariamente inviato da author=pabla link=topic=138.msg1237#msg1237 date=1214941424
<br />COME PROMESSO VI VOGLIO RACCONTARE LA MIA BELLISSIMA ESPERIENZA<br />DI VITA ANZI DI DARE LA VITA... PER ME QUESTA RIMARRA SEMPRE UNA COLONNA NELLA MIA VITA.HO DUE BELLISSIMI FIGLI UNA FEMMINA E UN MASCHIO.PILTORPPO QUANDO DOVEVA NASCERE IL SECONDO LE COSE NN ANDAVANO AFFATTO BENE SOPRATUTTO ECONOMICAMENTE.QUANDO SCOPRI DI ASPETTARE IL MIO SECONDO BAMBINO LA PERSONA CHE MI DOVEVA AMARE IN QUEL PERIODO MI CONSIGLIO UNA COSA ORRIBILE ...ABBORTISCI...<br />IO FREQUENTAVO UNA COMUNITà EVANGELICA LUI NO. IO AMAVO DIO E QUEWSTA ERA L'ULTIMA COSA CHE AVREI FATTO.BENE SARò BREVE NN VI RACCONTO LE SOFFERENZE LE UMILIAZIONI PERCHè IO HO VINTO ...MIO FIGLIO HA VINTO GESù CRISTO HA VINTO......LUI è NATO ...BELLISSIMO....HA 12 ANNI.....12 ANNI CHE DICO HA SATATNA HO VINTO LA VITA HA VINTO.... ULTIMAMENTE STAVA FINENDO LA SCUOLA ERA UN GIORNO DI PIOGGIA E IO SENZA FARCI CASO PARCHEGGIA LA MACCHINA SOTTO LA FINESTRA DELLA AULA . C'ERA UN SILENZIO STRANO SAI QUANDO C'è QUELLA PIOGGIARELLA FINA ...A UN CERTO PUNTO UN GRIDO DA QUELLA FINESTRA < CIAO MAMMA > IO MI GIOR ERA IL VISO SORRIDENTE DEL MIO BIMBO MI SCENDEVANO LE LACRIME . QUELLA VOCE C'è è Lì CHE GRIDA QUELLA VOCE DICE VITA CI SONO. UNA VOLTA QUANDO ERA PICCOLO MI DISSE SEMPRE CON IL SORRISO < SAI MAMMA MI PIACE ESSERE BAMBINO> <br />OK NE AVREI DI COSE DA DIRE MA MI BASTA DIRE...ABORTO ? NO GRAZIE<br />W LA VITA QUELLA CHE IL MIO AMATO RE DEI RE MI HA RIDATO <br />
<br /><br />Ciò che hai scritto è bellissimo.... la gioia che Dio ha messo nel tuo cuore è meravigliosa e soprattutto per chi ti legge è un "botta di vita".... sicuramente sei una bella persona dentro che certamente ha tanto da insegnare ad ognuno di noi... gloria a Dio per ciò che ogni giorno fa nella tua vita e grazie di essere in mezzo a noi....dtb!!!
iò che hai scritto è bellissimo.... la gioia che Dio ha messo nel tuo cuore è meravigliosa e soprattutto per chi ti legge è un "botta di vita".... sicuramente sei una bella persona dentro che certamente ha tanto da insegnare ad ognuno di noi... gloria a Dio per ciò che ogni giorno fa nella tua vita e grazie di essere in mezzo a noi....dtb!!!........................................grazie thomas<br /><br />c'e una canzone di Jovanotti che lui dedica alla sua donna si intitola A Te. io la dedico a Gesù Cristo alcuni versi dicono < mi hai trovato quando la vita mi aveva messo all'angolo, con i pugni chiusi, a te che sei la sostanza dei giorni miei> scusate non la sò tutta ma in poche parole Gesù mi a ridato la vita quando "la vita"mi aveva annientatao Lui mi ha fatto rialzare il capo.Ma quello che ho scoperto è che solo servendolo con il cuore rotto d'amore, Lui mi ha ridato tutto quello che satana mi aveva rubato. Io voglio solo servire e Dio. Un grande Dio vi benedica.by
Originariamente inviato da author=Thomas link=topic=138.msg1308#msg1308 date=1215106018
<br />Ciò che hai scritto è bellissimo.... la gioia che Dio ha messo nel tuo cuore è meravigliosa e soprattutto per chi ti legge è un "botta di vita".... sicuramente sei una bella persona dentro che certamente ha tanto da insegnare ad ognuno di noi... gloria a Dio per ciò che ogni giorno fa nella tua vita e grazie di essere in mezzo a noi....dtb!!!<br />
ieri in fretta e furia o ringraziato e basta, ma vorrei precisare che non sono una supergirl anzi, tutte le difficoltà le houperate grazie all'amore e alla forza che il Signore mi dava sempre, ogni giorno. se solo mi guardo indietro mi chiedo come ho fatto, poi ringrazio Gesù Cristo per ogni istante della sua presenza.....quindi la gloria io la dò con tutto il mio cuore al Signore, ed ha trsformato tutto in benedizione